지금 인텔cpu 사면안되나요?

힝냐 11 317 7
뭔가 말이많은듯한데 i5 8400구매하려합니다 별상관없나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 힝냐  회원
1,668 (16.8%)

힝냐
CPURyzen7 1800X
MainboardGIGABYTE AX370 GAMMING 5 AORUS
G.SKILL DDR4 PC-4 25600 CL16 8Gx2
VGAGALAX GTX1080 Hall Of Fame 5DX 8G
SSDSAMSUNG 960EVO M.2 2280 250G
PSUSuperFlower 650w LEADEX SILVER WHITE
CaseThermaltake Core P3 Snow Edition
Cooler커스텀수냉

하루카헤븐  
2차 까정 터졌는데..조금 기달려 보셔요..
딱히 성능하락 10퍼센트 이하라니 급하시면 상관없어요..미미함...
ThursDay  
이슈에 상관 없이 마이웨이 하실꺼면 사시구요.

아니면 지금은 아닙니다.
퀘이사마도섭풍  
똥줄타면 가격 내려갈테니 참으시져
Dokdo  
당장필요한게 아니시라면 조금 기다려보는게 좋을듯 합니다.
키그누스  
별 메리트 없는것같아요 ...
혹시 배그용 컴퓨터 장만하실거라면 더더욱...
요새 최적화가 꽤 잘되어서 인텔 고집할 필요가 없어보입니다.
엄청훈남  
안될건 없습니다만..ㅋㅋ
illumis  
기다리시면 카비,커피는 가격내려갈게확정되어있는듯한지라...
S4TurN  
아무래도 보안상의 문제떄문에 인텔로 가는건 위험하다고 봅니다. 피나클릿지 나오는것을 보고 사도 된다면 피나클로, 아니라면 그냥 라이젠쪽으로 가는게 좋아보이네요. 성능이나 가격뿐만아니라 보안이 너무 큰듯하네요.
ZerothS  
보안 포기하고 가려면 완전 떨어지고 가는게...
개발者  
이게 어떻게 보면 한동안 거의 독점하다 시피했던 결과죠
이래서 경쟁은 반드시 필요한 거 같습니다
볼트로이  
하드웨어 질문은 포럼게시판을 이용해주세요
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유