대학생인 나도 저 정도까진 안 가는데...

대이밴드 16 240 3

나도 게이밍 유저지만 1060 쓰는데 공부용이 1070ti라... 인강을 8k로 들을 건가 보군요. 아주 바람직합니다. 예... 바람직하네요...

이 사람 i7인줄 알았더니 cpu는 저랑 같네요.

메모리랑 스스디도 공부용이라기엔 넘치는데? ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대이밴드  회원
4,895 (44.8%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_1514564

8507b333d45e6085ab72255201706eb6_15161758507b333d45e6085ab72255201706eb6_1516174f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

Complex  
공부용이라 쓰고 게임을한다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@Complex] 저거 완전 군대 가기 전 야전 공부 개꿀 아닙니까? (ft.배틀그라운드)
메르띠  
영상편집
렌더링
게임공부
등등.. 바람직하네요 ㅎㅎ
대이밴드  
[@메르띠] ㅎㅎ 맞네요
곰돌이  
허수아비님이네요.. 동네 컴가게 하시는 분.... 메모리 사러 몇번 갔었는데 ㅎ..
대이밴드  
[@곰돌이] ?? 근처에 사세요?
곰돌이  
[@대이밴드] 아주 가까운 곳에 있죠..
전 제가 조립하기에 맞아가면서는 안했습니다 ㅎ
때려서 그렇지ㅣ 친절한 분입니다 (??!!)
Claus  
[@곰돌이] 헛 하수아비님 동네 주민이시군요ㅋㅋ 근데 정말 허수아비님은 영상볼때마다 엄청 친절해 보여요ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Choi2705  
자로 때리시는분이네요ㅋㅋ
태양정복  
인터넷 기사 하지만 고객집에 가보면 못 하나 못박는 남자 수두룩 합니다.
대이밴드  
[@태양정복] 저도 못 안 박아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터만 조립해봤...(조립이 더 어려운 거 아닌가)
갓서이  
음 .... 누가봐돜ㅋㅋ...
붕어킹  
잃어버린양심 !
잉여인간17호  
김우스  
be폭렉주의자인 허수아비님이시군요
꾸루꾸꾸  
허수아비 아저씨ㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유