크으 지리네요

일렉매냐 12 99 5

므시므시한 보드 에서 기가바이트로 갈아탔습니다

국산?! 개가바이트 안사고, 아마존에서 기가바이트 샀습니다(12만원 절약)

바꾸고 알쥐비 프로필 세팅하는데 진짜 잼나네요, 오랫만에 컴지름신 강림하려 합니다

다음차레는 허세어가 아닌 커세어 팬이랑 rgb램도 사야겠네요 ㄷㄷ

-----

그나저나 개가바이트는 왜이리도 비싸게 받는지 (궁시렁궁시렁)  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 일렉매냐  회원
4,420 (21%)

24b577c7251e4177058085c8aa74dbd1_1484149

사진은 빛의 예술이다. 인생도 사진처럼 예술처럼... (Live EVERyday as PICTURESQUE)

<<네 시작은 비록 미약하였으나, 그 끝은 심히 창대하리라.>>

Elekmania's Endgame
CPU 암드 1600 O.C
Mainboard 므시 B350 박격포
RAMEssencore 8G x 4
VGA조오~탁 780
SSD샘승 850프로
HDD바다문 3테라
PSU 바다소닉 x750v3
Case은밀침투 LX
Cooler범선 110쥐티 / 링팬
OS

랄라스윗  
국내만 들어오면 다 비싸집니다.......
일렉매냐  
[@랄라스윗] 써글놈들!!!
코끼리  
빨리 하갤에 짤 올려주시쥬
일렉매냐  
[@코끼리] 도망~~~
메르띠  
12만원이면 국내 AS 포기할 만 하네요 ㅎㅎ
일렉매냐  
[@메르띠] 넵 그럴만 하쥬?
kimsc9  
와 12만원이면 엄청 할인되네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

일렉매냐  
[@kimsc9] 빅세일 노찬스입니다~ 어서 지르시와요
하루카헤븐  
와우...엄청 활인이네요...ㅎ
지름 축하드려요
일렉매냐  
[@하루카헤븐] 넵 감사합니다
잉여인간17호  
국내 부품값이 엄청나요
램이랑 보드는 직구해볼만 한거 같아요 ㅠㅠ
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유