진짜 공부해야겠다...

대이밴드 5 141 1

컴퓨터가 좀 느려진다 싶으면 뭐가 문젠지 궁금해죽겠네요

작업 관리자 켜놔도 '응? 무슨 일 있었어? ^^' 하면서 정말 아무렇지 않게 반기는 성능 창만 뜰 뿐이고...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대이밴드  회원
5,361 (68.1%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_1514564

eb7a5816f02e804c0e6c9b8a6e5f5827_15162568507b333d45e6085ab72255201706eb6_1516174f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

메르띠  
배드섹터?!
대이밴드  
[@메르띠] 아닙니다 ㅋㅋ 모든 부품이 2,3개월이 채 안 된 새제품입니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@대이밴드] 사실 제가 해킹해서 작업관리자 띄우실 때마다 숨기고 있습니다
대이밴드  
[@메르띠] 어허 ㅋㅋ 근데 여러모로 컴퓨터 부품은 참 궁금한 게 많습니다그려
메르띠  
[@대이밴드] 저는 제가 초딩때 나온 부품들 가지고 다뤄보느라 오늘 참 일이 많았네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유