근황이에요(이너피쓰)

hamjoob 11 90 4

$ 인텔

시피유에 버그가 있대요!!

- 아 그래요? ㅎㅎㅎㅎ 전 라이젠인뎅 ㅎㅎㅎㅎ 화이ㅌ....

$ 에이엠디

시피유 싸게 팔아요!!

-....두 달만.... 더 일찍 팔아주지 그랬어....

$ 그래픽카드

야이 프리미엄 붙는 소리 좀 안 나게 해라!!

-얻ㅋㅋㅋㅋ 여러분 힘내세욛ㅋㅋㅋㅋ (감성 말곤 없는 은갈치) ....저도 힘낼게요 ㅠㅠ

$ 메모리

FANG 씨, 램 사실래요? 아하하핳 여러분 램 사세요! 아쿠아볼트 양산 시작했어요!!

-저게 은갈치 뱃속에 들은 그게 맞나 아니 걘 1세대인가 쟨 2세대네 OvO.... 아몰랑

$ 가상화폐

%&%@!ㅠ!&쁘*(&ㅉ@@%!@^!&@%**호ㅗ&*@@!$@  ***)(!ㅠ *)!*$ㅜ

-해보고는 싶은데 들어갈 돈이.... (은갈치 흘깃) 마침 겨울이니까 저걸로 난방도 하고.... 전기세.... (이마를 탁) 손해구나!

$ OCCT

그래픽 카드의 불량을 점검 (중략) 검사 시간은 10~20분 (중략) 도움이 되셨다면 좋아요 꾹!!

-저 사람 그래픽 카드는 죽었겠네 이래서 네-버 블로거는 믿을 수가 없어 흥 그건 그렇고 왜 화면이 까맣지.... 아 켜졌다

$ 날개 달린 생물

앵무새는 돌아다니면서 몸을 지탱할 때 부리도 사용하니 깨물어도 혼내지 마세요

-살이 파이는데 혼내질 말라고요....? 끄흡.... ㅠㅠㅠㅠ 겁나 아파

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 hamjoob  회원
713 (1.6%)

ad82920cf8526ad5ad4e01744ed7e76f_1514210

스마트  
지금 부품 현실  나타내는  글이군요 ㅎㅎ
hamjoob  
[@스마트] 안 좋은 소식들이 들리는 와중에 평온할 줄 알았더니 실상은 아니더라는 그런 거입니다 ㅇㅁㅇ....
하루카헤븐  
현실글이내요..ㅎ
TitanV  
묵직한 팩트네여...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Complex  
팩트로 엄청 패시네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hamjoob  
인텔을 까는 글 같지만 사실은 베가를 까는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 베가야 힘내 넌 여전히 (전성비 빼면) 1080샤랑 어찌 견줘볼 수 있단다 :3

메르띠  
앵무새 키우시나요
hamjoob  
[@메르띠] 네네 그린칙코뉴어 한 마리 키워요 ㅋㅋㅋㅋ
엄니가 데려오셨는데 성별은 까묵어서 미궁에 빠졌죠
메르띠  
[@hamjoob] 성별이 잘 확인된 동일한 종을 두고 시간의 경과를 잘 관찰해 보시면 나머지 하나도 알 수 있을 겁니다! +_+
hamjoob  
[@메르띠] +_+ 그런 방법이!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@hamjoob]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유