견적 머리깨질거같네요 ㅜ.

지둥둥 9 107 3
8400벌크 370 가려햇더니 인텔보안 문제..
1600가격 인하여서 1600 350으로 마음 굳혔더니
2월까지 기다려보고 피나클 보라는분도 계시고..

글픽도 1060은 물량품절에 가격미쳐날뛰아서
1050으로 내렷네요..

+견적확인좀 부탁드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 지둥둥  회원
66 (66.7%)

마에라드  
견적 수정에 앞서 용도가 어떻게되시는지요
내사랑유이  
지금 당장 시스템이 급하냐 아님 기다릴수 있느냐 와 가격은 어느정도까지 맞출수 있느냐 부터 일단 결정 하시고
그에따라 하나씩 정리해보시는게 나을듯 합니다. 여러 요인들로 인해 지금은 시스템 맞추기 애매한 시기긴 합니다.
마에라드  
[@내사랑유이] 유이님 말씀에 매우공감합니다.
폭풍속의별  
[@내사랑유이] 저도 동감인. 더하기 하나 더 꼽자면 2번째 견적이면 쿨러도 사셔야 겠군요.,
잉여인간17호  
PC 조립/견적에 어울리는 글이네요
그나저나 요새 글카도 올라서 영 ㅠㅠ
메르띠  
이미 1050인 시점에서 게이밍은 시피유 투자비용을 상당히 낮춰도 될 것 같은 느낌이 ㅠ
Choi2705  
망할 비트코인.. ㅠ
지둥둥  
다들 감사합니댜 ㅜ 배그용으로 1600 1060 16 사거나 8400 1060 16이엇는데 1060 올품절나서 이러고 있습니다..
FireFighte…  
진짜 망할 비트코인이네요 ㅠㅠ 그래픽카드를 살수가없다..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유