1060이 미쳐날뛰고있습니다.3

마에라드 31 335 9
오늘은  그래픽카드가 용산에 유통되는것이 없어서
일반컴퓨터조립을 못하는 상황이 왔습니다
현재 가격에 유통업체에 주문을 해도 재고가없어서 못준다네요

제 매장뿐만 아니라 전체에 해당되므로 아마  온라인주문하셔도 취소가 많을걸로 예상됩니다.
현재 입고량에 비해  출고량이  너무 많기 때문에  글카가 들어와도 한동안은 계속 높은 가격을 유지할꺼라 보고있습니다.

가격안정화를 기다리시는 분들은  쫌 오래기다리셔야 될꺼에요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 마에라드  회원
491 (47.9%)

등록된 서명이 없습니다.

뱀뱀이  
곧규제들어가면 슬슬풀릴거에요. X팔이들의 재포장조심해야죠
마에라드  
[@뱀뱀이] 글카는 채굴용으로 나간건 환불을 안해서... 재포장이 없을거에요.
반대로 중고나라를 조심하셔야 할거에요.
갓비디아  
1060 3기가 기준으로 25만원할때 구매한게 신의한수였네요..
마에라드  
[@갓비디아] 신의 한수 맞습니다. 아우..ㅠ
하루카헤븐  
광산업이 망해야..ㅎ
마에라드  
[@하루카헤븐] 아마 개인적으로 현시점으로는 정부교체가 있던 망하진 않을꺼같아요...
채굴기가 생각보다 돈이 되거든요 ㅠ
비피  
진짜 미쳐날뛴다는게 딱맞는거같네요
마에라드  
[@비피] 정답입니다.. 현재 조립 PC로 나가는 1060은 매장에서 예상하고 미리 대비하여 판매용으로 나가는거 밖에없을꺼에요.
함께군  
광산이 참 흥하나 봅니다.
마에라드  
[@함께군] 떨어지던 오르던... 거짓말 안하고 돈이 되긴됩니다.
잉여인간17호  
광산 없애버려야 합니다
마에라드  
[@잉여인간17호] 광산이 없어지거나...  삼성이 램을 겁나 만들거나... 둘중 하나여야  안정화될꺼같아요 ㅠ
지구별슈레기  
1060 첨 나왔을때 지금쯤은 저렴하겠지 생각했는데....
더 비싸지는 것 같네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

마에라드  
[@지구별슈레기] 개인적으로는..  rx랑 vega가 앞에서 몸빵을 쫌 해주기 때문에.. 저 가격인데...
엠당과 엔당 둘다 물량이 풀려야 싸질꺼에요..
빅맥세트  
시간이 지날수록 제품이 비싸지는....ㄷㄷ
마에라드  
[@빅맥세트] ㅠㅠ
KLIMT  
그래픽 카드 업글하고 게임 좀 해보나 했는데 포기하고 그냥 지내려구요 ㅠㅠ
마에라드  
[@KLIMT] 힘냅시다.ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

최복치  
볼타 나올 때까진 지름신 참는 게 좋겠군요 ㅠㅠ
마에라드  
[@최복치] 제가 지금 그걸 기다리고있지요!
심술뽀  
오늘 늬우스 보니까 가상화폐 정부에서?...규제?단속?한다더군요...램값좀 내리길 글카도 좀 풀리고...
마에라드  
[@심술뽀] 제가 봤을때는... 아직은 무리 일꺼라봐요..
진짜 초강력규제로 들어가면 또 말이 다르지만.
내사랑유이  
회사 막내 컴장만한다고 매달 돈모으고 있는데 글카가격도 같이 올라서 절망중이더군요.. 안타까움..
마에라드  
[@내사랑유이] 하.... 그 막내분은  돈을 좀더 모으시고 높은 그래픽으로 사시는게....
아즈냥  
1060 22.3만에 사서 3달쓰고 26.5에 팔았는데.. 더오를거 같네요 ㅎㄷㄷ..
마에라드  
[@아즈냥] 현 시간에도 유통업체에 주문해도... 매물이없다네요..  손님오시면.. 시퓨를 내리고 글카를 한단계 올리라고 하고있어요 ㅠ
심술뽀  
[@아즈냥] 에구 1060 35에사고 29에 팔았는데...ㅠㅜ
마에라드  
[@심술뽀] ㅠㅠ
지둥둥  
그래서 오늘 행쇼주문 그대로 취소했습니다 ㅜ
마에라드  
[@지둥둥] 그 방금 올리신 견적 질문 댓글 한번 읽어보세용
퍄퍄퍄  
으...빨리 떨어지면 좋겠네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유