[중요 설문!] 잼 바르고 식빵 접는 법

퀘이사존센스 69 1158 33

식빵에 잼을 발라먹던 도중 재미있는 사실을 발견했습니다!

사람마다 접는 법이 다르다는것.

ec4ab7868e5ff8c7eb0684f7a5e386eb_1515647
1. 세로

저를 비롯한(센스) 지름, 중독, 두파는 세로로 접고

2. 가로

벤치, 달려, 바트, 리오는 가로로 접고있었습니다.

저는 좌우 대칭형인 세로로 접는 것이 당연하다고 생각하고 있었는데 사람마다 다르더라고요.

퀘이사존 회원분들은 어떻게 접으시나요?

ec4ab7868e5ff8c7eb0684f7a5e386eb_1515647

[세로]

ec4ab7868e5ff8c7eb0684f7a5e386eb_1515647[가로]

[세로][가로]로 댓글을 남겨주세요!

탕수육 부먹, 찍먹급 질문.​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
29,663 (69.7%)

부족한게 없어...

waycos  
베스트 댓글
  그거 왜 접어요 저는 두장 붙여먹습니다! 어딜 한장가지고!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘이사마도섭풍  
세로죠!!

남자라면 세로입니다!!

가로로 접으면 각이 안잡혀요!
달빛의저편  
가로로 접는건 생각도 안 해봤는데,
뭐 어디로 접든 맛만 좋으면 그만이죠.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

암드엔당  
굳이 고른다면 세로가 맞겠네요..ㅋㅋ
Kokoro  
2장이지만 둘 중 고르라면 [세로]!
발치칸  
전 3장 4장 으로 해먹는데...
쨈 종류 2가지면 3장 . 3가지면 4장 ..... 
한장으로 먹을때는 전부 다 바르고 안접고 먹음 ... 접으면 가루 떨어져서...
유닛조아  
한장이면... 세로!
2장 겹치면 대각선으로 자르는...읍!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

운동부족  
당연히 대칭인 세로!
최복치  
한쪽에 잔뜩 바른 다음 2장 겹쳐먹습니다! ㅋㅋ
jayjun  
정확한 균형을 위한 세로방식이 맞다봅니다
QuasarLife  
왜 접어요??
그냥 먹는거 아녔나요 (...)
Tiphreth  
대각선
인텔i7  
가로로 하면 남는부분이 생겨서 별로...
그래픽은1060  
토스트 처럼 구워서 해먹을땐 대각선으로, 저렇게 잼 발라서 먹을땐 세로로
겨울엔  
아무래도 균형을 맞추기 위해서 세로로 접는편 이네요 ㅋㅋ
폭풍속의별  
그런거 신경쓰고 접어본적이 없어서/...
하루카헤븐  
세로로 접는 편이네요..ㅎ
Ophelia  
접어먹는거였나요?!?!?!!!
잉여인간17호  
한장에 다 발라서 안접고 먹습니다만...
로드  
세로요.. 그래야 모양새가 딱 맞지요.
잠만  
대각선..
퍄퍄퍄  
다 발라서 세로로
개발者  
저는 그냥 접는쪽이군요
되는데로 접어요 ㅋㅋㅋ
김우스  
보통 두개 겹쳐먹는데 접어먹을 때는 세로로 접어서 먹습니다!
베이지곰돌이  
세로세로세로세로
Dokdo  
세로로 먹는게 입크기와 흐르는 잼 컨트롤등이 쉽습니다.
하지만 가로로 먹을때도 있어요 느낌가는데로 ㅋㅋ
butterwolf  
저도 세로로 접습니다만......

왜.....잼을 반만 바르죠??????

자 이제 게임을 다시 시작하지........
Realignist  
저도 웨이코스님에 +1 식빵은 최소 4장씩 먹어야하는거 아닙니까?
월광가면  
전 한번 식빵 먹으면 보통 6~8장 먹어서...
저렇게 반으로 쪼갠다는 건 상상을 못해요....
잼을 바르면 당연히 식빵을 한 장 더 겹치는 것이고,
땡기면 다른 쨈 추가해서 3겹으로도 즐기죠... ^^;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

EVGA  
어 ....

저만 안접고 그냥 잼발라서 와작와작 씹어먹나요 ? ;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유