제가 여기서 글쓸만한 이유가 줄었어요

대이밴드 6 100 3
컴퓨터 맞출 것도 아니고 견적 봐주기도 귀찮아졌고(특히 라이젠)
자게에서 뻘글 좀 쓰거나 평게가서 사진 몇 개 갖다바치는 거 빼면 할 일이 없네요
그래도 퀘존이 있으니 덜 심심하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대이밴드  회원
4,897 (44.9%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_1514564

8507b333d45e6085ab72255201706eb6_15161758507b333d45e6085ab72255201706eb6_1516174f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

메르띠  
새로 입양하거나 혹은 그럴 계획이 없으면 아무래도 비교적 할 말이 없어지긴 합니다 ㅎㅎ
그래도 저는 계속 있게 되더라구요 ㄷ 뭐 다시 활발해질 날이 오겠쥬!
운동부족  
항상 마음만은 시스템 교체를 하고 있기에 정보도 찾아보고 뻘글도 좀 쓰고 그러면서 있는 것 같습니다ㅎ
파인애플펜  
ㅊㅐ영이ㅜㅜㅜ
대이밴드  
[@파인애플펜] 평게 놀러오십쇼 제가 꾸준히 사진 올리고 있으니까여
하루카헤븐  
그래도..
퀘존이 있어서 덜심심해요...ㅎㅎ
잉여인간17호  
전 주업무보다 많이 하는 거 같네요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유