어제 저녁 소소한 위치 이동이 있었습니다.

엄청훈남 16 96 12
칼퇴하고 집에 와서 장장 3시간동안...

팔병장 2대 조립완료하고

우리집 피씨들 인사이동을 단행했네요

7700에 달려있었던 1070은  -->>> 1700으로 보냈고

피씨방에서 퇴출해서 거실로. 

거실에 있던 1700이 피씨방으로.

2600은 마누라느님 업무피씨라서 그냥 피씨방에 흉물스럽게 남아있네요. 

마음같아선 4번과 5번을 맞교환하고 싶은데...

피씨방엔 AMD 라이젠 1700 으로 놓고

거실과 주방은 인텔 I7 로 놓고 싶은데...2600이 말썽이네요...

fa25d956b469db30733746ab86022c02_1515643

fa25d956b469db30733746ab86022c02_1515643

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 엄청훈남  회원
426 (31.6%)

7fdaadf30ae0013a965722f733078198_1514208

메르띠  
저는 지금 또 am2플 보드 미련을 못버리고 써먹을 방법을 생각중이네요 ㅎㅎ
엄청훈남  
[@메르띠] 정상입니다!!ㅋㅋ
잉여인간17호  
PC가 5대라니!!
엄청나네요
엄청훈남  
[@잉여인간17호] 설치안된 팔병장 2대....노트북 2대 가 더 있습니다만...
팔자니 아깝고, 가지고 있자니...필요없고...ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘이사존지름  
최소사양이 2600에 GTX 1060 3GB라니. 대단합니다.
ThursDay  
아이가 부럽습니다 ㅠㅠ
S4TurN  
컴부자시다~ 부럽습니다~~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

2G임돠  
우와.. 컴뷰터부자시네요...
저는2호기 운영해보는게꿈인데
관리하시기도 힘드시겠어요
꾸루꾸꾸  
ㄷㄷㄷ
H0DU  
와우 ㄷㄷ 와느님이랑 나란히 겜하는게 꿈입니다
운동부족  
와 정말 부럽습니다!!
하루카헤븐  
3댄가 봤더니..5대네요..ㅎㅎ
잘보고 갑니다..
그래픽은1060  
5대 ㅎㄷㄷ.. 컴 한대만 있어도 후끈후끈하던데요..
포터군  
엌... 제 꿈속에서 사시는군요..
랄라스윗  
집이 아니라 이건 피시방이네요 !!!
부러워요 !!!!!!!!!!
퍄퍄퍄  
와 대단하시네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유