2018년 1분기 2분기 소식

전생의도박사 6 178 3

2018년 상반기 1분기 2분기 소식은  인텔 8세대 보급형CPU 커피레이크 펜티엄 및 셀러론 나올예정이고 보급형 메인보드 H370 B360 H310 4월초부터 풀리기시작할예정입니다.   

두번쨰으로는 다음달 2월에는 라이젠 레이븐렛지 APU 내장그래픽 포함된 CPU 시판될예정입니다.  

세번째으로는 마이크로소프트 윈도우10 레드스톤4  RTM 릴리스 3월중순에서 말경사이에 나올것이고 정식배포는 4월예정입니다.   

네번쨰으로는 라이젠플러스 2000번대 4월중 시판될예정입니다.  신형메인보드 400번대도 나옵니다. 기존 300번대 보드에서는 바이오스업데이트하면 호환사용가능합니다.  

다섯번쨰으로는 엔비디아 아직 미발표된 볼타아닌 암페어 아키텍쳐 기반으로한 신형 GPU 12나노공정으로 제조예정  게이밍용 그래픽카드   

마지막으로 AMD 나비 아키텍쳐 기반으로한 신형 게이밍 그래픽카드는 늦은 여름에 발표할수도 있으니 참고하시면 되겠습니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 전생의도박사  회원
1,435 (92%)

반갑습니다.

가이코상  
컴 업글을 생각하고있었는데 최소 4월부터 들여다봐야겠네요, 감사합니다.
잉여인간17호  
글카가격도 오른김에 좀더 기달려봐야겠에요
감사합니다
메르띠  
볼타전에 뭐가 더 나오군요 ㅎㅎ

음.. 인텔이 저가보드 장난 하나칠때
레이븐 데스크랑 젠플에 그 보드까지 내놓는...
운동부족  
정보 감사합니다!
올해 참 글카랑 cpu 쪽이 정말 기대되네요
하루카헤븐  
정보 감사해요
개딸랑  
와.. 내가 가장 얻고 싶던 정보들이 다 있네요
글카는 지금 팔고 암페어 기다려야할까요??
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유