오늘 처음으로 그래픽카드를 샀습니다 ㅜㅜ

한이님 18 176 8
그동안 열심히 70, 70ti, 80에서 골라보다가 1070ti로 주문하게됬네요..

근데 저 제품이 재고가 한개남아있다가 오일뒤인 오늘 다시 재고가생겨 주문을 했습니다

약간 기분이..누군가 구매했다가 반품한 물건을 구매하는 것 같기도한 느낌이 드네요 ㅜㅜ

차라리 4만원을 더 주고 rog stirx 1070ti로 갈까요..?

가격차이가 4만원나서 좀더 저렴한 제품을 선택하긴 했는데 마지막에 결정장애가 오네요 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 한이님  회원
73 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Tupper  
와~~~  1070TI 축하드립니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

한이님  
[@Tupper] 감사합니다 요즘 글카가 수량이없어 구하는데 온종일 눈팅만 하네요 ㅜㅜ
Choi2705  
저라면  ROG STRIX 갈거같네요 네이버에서 저거찾아보니 판매중단이네요
한이님  
[@Choi2705] 같은 ti등급인데 4만원차이가 나서..rog를 추천해주시는 이유에 대해서 물어봐도될까요??

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

아즈냥  
[@한이님] rog가 감성도있고 아수스 제품중 성능 최상급의 의미도 있습니다
한이님  
[@아즈냥] 프리미엄 제품인 rog가 좋긴한데..rog는 1080과 가격차이가 1~2만원 차이로 거의 안나거나 오히려 더 비싸서 고민을 하게됬습니다 ㅜ
아즈냥  
[@한이님] 그럼그냥 1080을 가시는게..?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

스마트  
1080 가격 이군요 ㄷㄷ

많이 올랐는듯

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

월하얀  
와~축하드려요
잉여인간17호  
1070TI 부럽네요 ㅎㅎ
진짜 가격 많이 올랐네요 ㅠㅠ
하루카헤븐  
1070ti 축하드려요..
갓사존  
저라면 4만원 더주고 스트릭스 갔습니다!

쿨링 능력도 차원이 다르고 간지는 켈베로스보다 3,4배는 더 많이 나거든요ㅎㅎ
Kokoro  
가격이...;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

EVGA  
케르베르스 라인업이

이번 1000대에 처음나온 시리즈이기도 하고 ..

지름 축하드려요
오란씨  
지름 축하합니다.
패덤  
지름 축하드립니다!~
운동부족  
축하드립니다! 요즘 같은 어려운시기에 글카구매라니 큰 지름 하셨네요!
행운이  
지름 축하드립니다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유