하..인텔 견적 다 짜놓고 오늘 발표나는거 보고 이륙하려고했는데...

뛰뛰뛰랑 12 293 5

암드는 가격인하.....인텔은 성능저하............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암드 사는게 맞을라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달동안 고민해서 짠 견적인데 뒤통수 맞은기부니얌,,,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 뛰뛰뛰랑  회원
146 (23.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Gtx2070  
이번 피나클릿지 나오는거 보시고 사시는게 좋을것 같네요 뭐 인텔 구입하신것도 아니시니까 너무 상심하지 마셔유... 이번 커피산 사람들은 얼마나 빡쳤을지...
뛰뛰뛰랑  
[@Gtx2070] 2월12을 기다려야...하나요......후하...
빅맥세트  
제가 아는 지인은 커피 나오자 말자 사용 할꺼라고 평화로운 나라에서 8700K을 65만원이나 주고 구매 하셨다는...................
뛰뛰뛰랑  
[@빅맥세트] 세상에나.....그러고보니 저보단 현 인텔 사용ㅎㅏ시고 계시는 분들이ㅏ 되게 맘아프겠네여..ㅠ-ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

스마트  
커피레이크 과도기 제품인가 보군요

참고 있는데  GSYNC 모니터  투자해야 할듯,,,,
잉여인간17호  
저도 커피로 짜놨다가 다시 암드로 짜고 있습니다 ㅎㅎ
내사랑유이  
전 피나로 갑니다.. 충분히 기다릴수 있으니 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Kokoro  
피나클로 오세욧!!!
뛰뛰뛰랑  
[@Kokoro] 과연 제 컴퓨터가 버틸 수 있으까요..T-T
산토끼  
성능 저하도 물론 있지만 보안에 더 초점을 맞추셔야 할 듯 하네요
뛰뛰뛰랑  
[@산토끼] 네..아무래도 컴퓨터로 게임만하는게 아니니 인텔을 사고 볼 수가 없네요...
타령  
장군님 암드하신다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유