최근에 친구 PC맞춰주면서 8700으로 해줬는데 ...

볼트로이 26 286 10

db1b937d3ceae0e700c5127c7b306ec9_1514968

오늘 저에게 연락 오더라고요 

인텔 관련 문제 링크 쭉 적어주면서  어떻게 하냐고 .......

"뭘 어떻게 해  AMD 소리질러!!!!!!~~~~ " " 하지만! CPU는 네가 고른거야 " 

하필 PC 부품들이 다 배송을 시작해서 돌이킬수 없는 상황인데  정말 상상조차 못할 일이 발생했네요 ;;

패치가 시작되는 9일자면 이미 부품은 다 조립될텐데...

덧-

가끔 친구가 퀘이사존 와서 제 글을 읽더라고요  이거 읽었다면... 미얀해 " 하지만! CPU는 네가 고른거야 " 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
59,256 (39.2%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_15030810686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTACTS (CC BY-NC-ND)

min6940  
"하지만! CPU는 네가 고른거야 "
볼트로이  
[@min6940] 라이젠 추천하려고 했는데 이미 인텔 8700을 골라버렸더군요
min6940  
[@볼트로이] 제 친구도 컴퓨터 산다길래 라이젠 추천했는데, 한귀로 듣고 한귀로 흘리더군요.
(바빠서 아직 구입안했기를 바래야 할듯.)
볼트로이  
[@min6940] 뭐 흘리면 그가 알아서 하게 냅둬야죠 ㅎㅎ
퍄퍄퍄  
암드 솨리 질러!!!(암드는 아니지만)
볼트로이  
[@퍄퍄퍄] 9일까지는 좀 기다려야 하겠지만.....  사태가 심각해서  솔직히 좋은 결과는 안나올거 같습니다
일렉트언니  

저는 다행이 1600으로 다 맞춰 줬네요 ㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 저를 맹신하는 지지자들의 칭찬이 자자함 ㅋ
볼트로이  
[@일렉트언니] 리사수가 너무 예뻐보이네요 ㅎㅎ
Zota  
타이밍이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@Zota] 퀘이사존에도 많은 분이..절망중이신거 같습니다 ...
일렉트언니  
[@볼트로이] 저도 장인어른컴 8700k로 맞출려고 장바구니 담아놨다가 삭제했네요 ㄷㄷㄷ
볼트로이  
[@일렉트언니] 잘하셧습니다....  패치해도 하드웨어적인 문제는 하;;;
Zota  
[@볼트로이] 저도 학교 갔다와서 보이는게 인텔기사보고 충격먹었습니다 ㅋㅋㅋ 8700k 산지 얼마나 됬다고!!!!
볼트로이  
[@Zota] 그러게요 ;;; AMD쓰지만 서브컴이 전부 인텔이 돌아가는 만큼  걱정이 크네요
"아 ...내 노트북;;;"
우주모함  
이미 노역 당할만큼 당한 4930K라 구석가서 팝콘좀 튀기겠습니다
볼트로이  
[@우주모함] 하하  지글지글 튀기셔야 겠군요
마크심  
친구는 통곡할수도 ㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
통곡소리가 들리는 거 같네요 ㅋㅋㅋ
날아오르Zen  
친구분 ..
Dokdo  
타이밍이 안좋았네요 ㅋㅋㅋ
운동부족  
그러고보니 오늘 친구한테 조립 pc 견적 내줫는데...
사무용이라 g4560을 추천해줬는데.. 크게 문제 없겠죠..
얼어붙은내맘  
6600 웁니다 ㅠ
rxvega  
이젠 추천해줄게 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개발者  
7700을 괜히 샀나 생각이 드네요 ㅠㅠ
1700x 산건 잘한거 같고요
던전앤파이터  
라이젠 만쉐~~
솔아물지마  
그래도 8세대는 영향이 적다는데 어떨지 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유