새해 첫날부터 지름 욕구가 치솟습니다.

달토끼 11 115 5

라데온 5850을 사용하다보면서 배틀그라운드를 하고싶은데..

프레임 저하가 너무나 심각해서 잦을정로로 피시방에 가서 하고있네요 ㅠㅠ

지금 제눈을 최대한 낮춰서 GTX1050Ti을 보고있네요.

약간 높힌다면 GTX1060 정도 생각중이긴한데..

곧 출시할 볼타(?)가 나올까봐 차마 구매를 해야되나 말아야하나 고민이 되네요.

당장급하다면 지금 구매하는게 현명할지도 모르겠지만..

질러야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
39,234 (9.3%)

4f97281e1eb3c95e902dc077111488f9_1514970

개발者  
지르고 다시 되팔면 되지 않을까요? ㅎㅎ
달토끼  
[@개발者] 지르고 예비용 그래픽카드도 나쁘지 않겠군요 ㅎ
첸스  
치킨 10마리면
배그 돌아가는 카드 한 장
달토끼  
[@첸스] 치킨 한마리가격이 1.6*10마리면 16만원치..
배그 돌리기 좋겠군요
kimsc9  
다음세대 걱정하면 아무것도 못사요 그거슨 진리!

지름신이 왔을때 이것만 생각하심 됩니다

1. 나에게 필요한가

2. 가격대비 주관적 만족감이 큰가

3. 자금 여유가 되는가

된다면 가즈아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잉여인간17호  
지르시면 마음은 편합니다
날아오르Zen  
필요할 때가 지름의 때 입죠. 가는 겁니다 !!
얼어붙은내맘  
지름신은 사랑입니다
달리세요!
일렉트언니  
패덤  
퍄퍄퍄  
지름 미리미리 축하드립니다.ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유