친구 본체 입금완료 배송중!!

아즈냥 6 151 5

캬..80만원 개꿀본체 배송중이네요

부럽....

CPU- AMD 라이젠 5 1600 부활 8코어 16쓰레드

메인보드 - ASRock A320M-DGS 디앤디컴
메모리 - V-Color 컬러풀 DDR4 8G PC4-19200 X 2 16G
글카 - MSI 지포스 GTX1060 아머 VR OC D5 3GB
SSD - WD Green SSD (120GB)
HDD - WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
ODD - X
케이스 -  COX RC 170T USB3.0 케이스값은 받지않겠습니다
파워 - SuperFlower SF-500P12N SE 
쿨러- 라이젠 기쿨
1700으로 잡고 신품견적내면 106만원 나오던데.. 이게 80만원!!
크으..씹이득.. 램오버도 2933 걍 드간다네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 아즈냥  회원
9,679 (22.6%)

c42da88e729d65290ac8c36b85482080_1508861

패덤  
친구분 지름이지만 아무튼 지름엔 감귤!
DarkLen  
부활한지 어떻게 알죠?
중고인건가...
Moya  
[@DarkLen] 중고로 사신다고 지름장터에 올리셨었어요
현르시  
우와.... 엄청 꿀매 찾으셨네요 축하드려요
운동부족  
흨 지금 제컴도 80정도 주고 샀었는데 현재랑 차이가 많이 나는군요ㅜㅡ
대리 지름이지만 축하드립니다~!
잉여인간17호  
정말 꿀매네요 부럽습니다 ㅎㅎ
좋은 친구분 두셨네요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유