드디어 질렀습니다

작은새우먹이 14 235 5

드디어 고3까지 모은 용동을 컴퓨터 구매와 함께 놓아주었습니다.

CPU : i5 - 8600k

RAM : 삼성 DDR4 19200 * 2 + 브라보텍 스톤마일 블랙 레드

메인보드 : ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING

VGA : ASUS ROG STRIX GTX 1080

SSD : 삼성 850 EVO (250 GB) 840 PRO (512 GB)

케이스 : NZXT NOCTIS 450 ROG EDITION

파워 : 기가바이트 G750H 80PLUS GOLD

쿨러 : NZXT KRAKEN X62

그래픽카드 지지대 : 시스기어 VGA SIDEARM with ASUS ROG

모니터 : 크로스오버 27FAST 144 프리싱크 제로 

드디어 지름신이 강림하여 질렀습니다.

이렇게 큰 지름은 처음이라 벌렁거리기도하고 뭔가 새로운 경험이었어요

부디 멋진 ROG 컴퓨터가 되길

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 작은새우먹이  회원
128 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
수능 끝 지름이군요 ㅎㅎ
좋은 컴퓨터 축하드려요!
작은새우먹이  
[@메르띠] 감사합니다 정말 지른다라는게 이런 기분이였군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Claus  
원래 지름에는 추천이라고 들었습니다ㅎㅎ
작은새우먹이  
[@Claus] 감사합니다ㅎㅎ
Kokoro  
캬 좋은 지름이네요! 저는 부모님이 극구 반대해서 예산을 확 줄였죠 ㅠㅠ
작은새우먹이  
[@Kokoro] 저도 부모님이 반대 많이 하시다가 수능 끝나고나서 겨우 허락 따냈습니다 ㅎㅎ
패덤  
지름 축하드려요~~맛있는 감귤 놓고가요~
작은새우먹이  
[@패덤] 감사합니다 저도 감귤 드리고 갑니다
잉여인간17호  
지름은 언제나 좋은것이요
작은새우먹이  
[@잉여인간17호] 그쵸 지름은 언제나 기분 좋은 좋은 것이지요
어도비굿  
군입대 까졍 짱짱하게 쓰실수 있겠군요..^^
축하드려요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

작은새우먹이  
[@어도비굿] 군입대... 국방부 퀘스트라니 그래도 감사합니다 ㅎㅎ
Tupper  
케이스랑 글카 빼곤 제가 생각한 조립이랑 일치하는것 같습니다 ^^
축하드립니다!!
작은새우먹이  
[@Tupper] 감사합니다 그카는 설마 1080ti?
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유