아자 드래곤시티 !!!!!! 기다료~~

초장 9 81 4

아침 일찍 부터 예상치 못한 선물을 발견?

했습니다

습관적으로 쪽기함 클릭

헛...

먼가 있다...

저번에 신청한 갤럭시코리아 행사 !!

호텔에서(참고로 지방에서 가는데 정말 1박해주는 건지 겁나 궁굼함 +_+)

어쩌면 한방에 다 몰아서 자라고하는 것 일찌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,, 너무 마음의 소리만 적어 댔군여 

여튼 그런 사정으로

지금 매우 나이스한 아침을 사작 하고 있는 1인 입니다

여러분들도 행복한 하루가 되시길 바라옵고

이만 자랑질을 마쳐볼까 합니다

뿅~~

후다닥 ~

같이 가시는 분들 모두 그날 뵙겠습니다 꾸벅~  

아 차가지고 가는 거라 주차도 해야하는데 주차요금 내라고는 안 하겟지요..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 초장  회원
5,185 (59.3%)

나이 먹고 공부하는 학생 입니다 잘 부탁 합니다~ 꾸벅~

패덤  
축하드립니다! 재밌게 즐기고 오셔요~~
초장  
[@패덤] 예압~
살짝 기대중 입니다
외박을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
축하드립니다~
그날 뵙겠습니다 ㅎㅎ
초장  
[@잉여인간17호] 헛... 같이 가는 분이시구나
미리 방갑습니다 ^^/
그날 인상 멎진 아저씨가 아는 척 하면
접니다 +_+
지구별슈레기  
부럽습니다 잘 다녀오세요!
일렉매냐  
초장님 올만에 뵙겄네유 퐈하하
던전앤파이터  
저는 7:1 정도의 경쟁률이라 신청하고 연차까지 냈는데 안되서 연차 다시 뺐어요
메르띠  
하앗!!
Kokoro  
축하드립니다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유