와 신난다! 블프 키보드 왔다!

우주모함 12 175 8

드디어 블프때 구매한 키보드가 왔습니다

와 신난다 하면서 뜯었는데 말이죠(.............)

40314972d8f8c054699ee9e42fc5a4ed_1512657
40314972d8f8c054699ee9e42fc5a4ed_1512657

나한테 왠수졌니(..................)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 우주모함  회원
21,187 (86.5%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

비피  
오오 ㅎㅎ 지름 축하합니다
패덤  
지름 축하드립니다! 위귤드려요..?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Tiphreth  
파워 커브드 키보드
choi2705  
직구는 위험하군요..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

QS세이버  
ㅋㅋㅋ 직배 개망..
현르시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커브드키보드..ㅠㅠ 위귤놓고가요
잉여인간17호  
메르띠  
아 디자인이 아니라 뜬거네요 ㅠ 위귤을...
jayjun  
아이고 이게뭐람...

위귤드립니다
방방이  
....저거 알루미늄이지 않나요? ㅠㅠ
시플러  
위귤을 ㅠㅠㅠ
kimsc9  
아마존직배이시면 라이브챗 거셔서 교환 요청하심 될거에요.
저건 초기불량이나 마찬가지라 해줄것같아요 갸들은 교환승인나면 바로 제품오더내려서 발송시켜버리더라구요.
보통은 소비자가 교환물품 보냄->판매자가 받고 검수 후 소비자에게 교환품 발송->소비자 교환품 받음 이건데
갓마존은 어 불량? 미안 반품할래 교환할래? 교환? 콜 물건 보낼테니 너도 보내 끝 ㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유