귀머거리 될뻔...

REAT 4 82 2

최근에 사격을 했는데 권총이라고 별 생각 없이 이어플러그 미착용 상태로 사격 했는데

다 쏘고 나서 한동안 귓속이 멍~~한 느낌, 이명, 들리는게 찢어지듯이 뭔가 분리되서 들리는 묘한 느낌에 시달렸습니다.

그래도 k-2 보다는 덜 하지만요

k-2는 찢어 지듯이 귀청이 아픈데 공기로 만들어진 죽창을 귀에다 오밀 조밀하게 팍 팍 박는 느낌이랄까.

전쟁나면 이어플러그도 못챙길텐데...orz.

옆 사로 격발음에 놀라 초탄 5점 삑사리 빼고는 탄착군은 전체적으로 양호하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 REAT  회원
7,114 (37.1%)

Project.REP(REAT's Electronic Park) 18년 7월 말 오픈 예정

프로필 사진 출처 : Dami _Rang // https://www.youtube.com/watch?v=FJRWThVKDsc

라비앙  
k2 걍 이어플러그 없이도 할만하던데여. 개인찬가.
사격장 가서 사격소리 한 번 듣고나면 바로 적응되던디 ㅋㅋ
그레이맥스  
전 들어도 들어도 적응 안되서 ㅠ
키즈라사  
귀마개 없이 패기로 쐇다가.. 개고생한 적이 있어서..
메르띠  
총은... 어께도아프고 팔두아프구 귀도아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유