나도 블프 지름신고~

그레이맥스 9 88 5

컴퓨터 부품은 안샀죠

블프라고 싸게 팔고 원하는 사이즈도 있어서 딱 샀는데

해외배송제품에다가 심지어 가격도 국내마켓과 몇백원차이 ㅠㅠ

거의 2주나 걸려서 도착했네요

국내마켓은 사이즈가 없어서 뭐 그냥 만족하고 신으렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

짝퉁일까 싶었는데 진퉁이구 일본에서 날아왔네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 그레이맥스  회원
302 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

패덤  
지름 축하드립니다~!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

RYAN  
지름 축하드려요~
잉여인간17호  
신발은 나이스죠 ㅎㅎ
코르테즈랑 비슷한데 스니커즈에 더 가까운 스타일이군요 ㅎㅎ
나이 먹었나 신발이름도 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ
그레이맥스  
[@잉여인간17호] 코트로얄이라네요 깔끔해서 무난하게 신기 좋아서 샀습니다 ㅋㅋㅋ
Kokoro  
이쁘네요!
비피  
오 깔끔해서 예쁘네요
나믿지  
깔끔하니 이뻐요~ 지름 축하드립니다!!
메르띠  
화이트 ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유