요구사항이..

QS세이버 8 91 3
요구사항이 너무 많네욤..

4세대에서 병렬포트가 기본으로 장착된 PC가 있을리 없으니

이젠 PCI로 병렬 포트 카드를 사야되네욤 ㅇㅅㅇ

이거까지 샀는데 포스프린터 안되면 주길것이다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
30,505 (77.3%)

잉여인간17호  
커스토머가 까다롭나보네요 ㄷㄷㄷ
가내수공업  
이젠 구하기도 힘든 그것을 ㄷㄷ

아..! 카드 사지말고 USB to Parallel 케이블 구하는건 어떤가요?
QS세이버  
[@가내수공업] 오오.. 이런게 있는지 몰랐네요..
메르띠  
뭐 만드시는 건가용??
QS세이버  
[@메르띠] 그 본체요 ㅠㅠ
메르띠  
[@QS세이버] 아 병렬포트 자체가 포트명이었군요 ㄷㄷ
이런 포트도 있군영 ! ㅎㅎ
공유 프린터용 컴퓨터 만드시는 건가요?? 공유기가 더 싸게먹히니 그건 아닐 것 같구..
QS세이버  
[@메르띠] 키키

병원이라 POS 프린터 (구형)이 윈도우 XP를 사용하며 병렬포트를 사용하더군요 (DB25포트..)

요구사항을 처음에는 말해주지 않아... 서 약간 차질이 생겼지만 뭐 특별한 문제는 없네요
메르띠  
[@QS세이버] 아하..!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유