라오툼 사려는데 20주년/시즌패스 중 뭘 사면 되나요?

volition 7 74 3

스팀 게임은 거의 안사봐서... 

지금 툼레이더 리부트 하는 중인데 재미있어서 라오툼도 사서 해보려구요.

20주년이랑 시즌패스 읽어봐도 무슨 차이인지 잘 모르겠는데 뭘 사서 하면 될까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 volition  회원
22 (22.2%)

등록된 서명이 없습니다.

zzz잠든다  
20주년기념 에디션은 라오툼 기본+시즌패스(모든dlc)+20주년기념dlc
시즌패스는 기본은 없고 그냥 추가확장판(dlc) 전부라 보면됩니다
운동부족  
20주년 판을 구입하시면 깔끔하게 부록을 포함해서 다 즐기실 수 있습니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

그레이맥스  
얼마전 블프때 더 싸게 팔았던거 같은데 ㅠㅠ 근데 전 한글자막하구 더빙 정식지원된것 버전들만 샀습니다.
volition  
그럼만약 Rise of the Tomb Raider - Season Pass 구매 이거 사면 기본 게임이 없어서 못한다는거죠? 20주년을 사야하는건가요
volition  

20주년 사야지 게임 할 수 있는건가요 아니면 밑에거 사도 되는건가요?
그레이맥스  
[@volition] 시즌패스는 확장팩 개념이에요. 본판이 있으면 나중에 출시되는 DLC들을 무료로 받을수있는 티켓같은 개념이 시즌패스입니다. 20year 사면 시즌패스도 같이 포함되서 사는거네요. 원래 라오툼을 가지고 있던 분들이면 시즌패스만 구입하면 되는거구요 ㅋㅋ
성급한  
위에거사면 자동으로 밑에거도구매됩니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유