다들 출첵은 하시고 퀘존하십니까!

a0e87f6b7cd74e71ad0aaeb6f3934f89_1512646

(베스트 게시글 흐믓합니다 흐흐)

다들 저녁은 맛있게 드셨나요?

저는 맛있게 먹었습니다 흐흐..

사실 오늘 글을 쓴이유는 베스트 게시글 자랑도 하고!

서명란에 새로운 기능을 추가했고! 회원님들 출첵하시라고 알릴겸해서!

글을 썼습니다onion-021.gif

글 하단에 제 능력치를 나타내는 게이지바밑에

a0e87f6b7cd74e71ad0aaeb6f3934f89_1512646

이 이미지를 클릭하시면 출석체크를 하러가실 수 있습니다 뭐..그냥 그렇다구요

다들 출첵하셔요~~

Ps.좋은 팁 남겨주신 첸스님께 감사의 인사를 드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 패덤  회원
8,783 (92.8%)

LV.999(MAX LEVEL)
HP(999.9%)
MP(999.9%)
AP(999.9%)
90fd3a4097e4249006d86e79fffcaa1d_1510955

일렉매냐  
ㅋㅋㅋㅋ 하다가 맨날 까묵어서..
패덤  
[@일렉매냐] 저도 그냥 까먹고 퀘존둘러보다가 아! 출첵!하면서 아슬아슬하게 출첵하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓비디아  
11월 감귤 농사 1개 망쳐버리고 이번달도 마찬가지로 한개 해먹어버렸습니다 ㅠㅠㅠ
패덤  
[@갓비디아] 저도 이번달 1일부터 한개 해먹었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
감귤농사에 출첵은 필수지요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

패덤  
[@잉여인간17호] 가장 중요하면서도 가장 잘 까먹네요..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유