에... 갑자기 컴퓨터가 한대 더생겨버렸습니다..

됴봉봉 6 137 3
전에 쓰던 z77 세이버투스 메인보드 소켓내에 써멀이 들어가서 영영 못쓰나 해서 i5 8600k랑 기가바이트 z370 게이밍 7 지스킬꺼 3600클럭 16g 램 지름했었는데 z77 보드가 갑자기 살아났어요.. 아...?? 새로 산것들은 중고나라에서 산거라 환불도 안되는데 말이죠..
그래서 순간의 충동으로 기가바이트 750모듈러 파워와 커세어 air 540 케이스를 질러서 한도를 끝까지 보내버렸습니다? 한도가 참 딱맞더라고요... 이제 남는 한도조차 없습니다..
뭐 그렇다치고 이제 문제인게 모니터가 한개네요? 모니터도 지름하기엔 책상에 자리도 없고 책상에 모니터 두대 올리면 케이스 두개다 내려야하는데 이것도 자리가 없습니다.
행복하지않냐고 물으신다면 어떤부분은 참 만족스럽고 그런데.. 다음달을  생각하면 머리가 아프고 그렇네요..ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 됴봉봉  회원
1,044 (43.1%)

CPU - INTEL CORE I5-8600K @OC 5.0GHZ 1.2V CPU C/L - BE QUIET DARK ROCK PRO 3 M/B - GIGABYTE Z370 AORUS GAMING 7 RAM - G.SKILL DDR4 16G PC4-28800 CL17 TRIDENT Z RGB (8Gx2) VGA - EVGA GEFORCE GTX1080 FTW2 GAMING OC D5X 8GB SSD - ADATA SU700 120GB PSU - GIGABYTE G750H 80PLUS GOLD MORDULAR C/S - CORSAIR CARBIDE SERIES CLEAR 400C BLACK D/P - SAMSUNG C27HG70 QLED GAMING MONITOR OS - MS WINDOW 10 PRO 64BIT

축복  
그다음달의 자신이 도와준다 그랬습니다. 힘내시라고 귤 하나 얹겠습니다 ㅎㅎ
KoboardMan…  
좋으시겠습니다 ^_^
HAL0  
저 주시면 됩...

담달에 모니터 사시죠 ㅎㅎㅎ

27인치로다가!!
jayjun  
어.... ㅓㅜㅑ... 프로필 두배로 하셔야할...
메르띠  
다시 중고나라로 ㅋㅋㅋ
RYAN  
쓰시던건 처분하시면 되죠 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유