오랜만에 오버놀이했네요.

달토끼 5 83 2

그래픽카드 팔고나서 현자타임오고나서..

다시 라데온으로 사용중입니다.. 그것도 RX460보다 더 낮은... HD5850요 ㄷㄷ(사파이어)

제가 아주 예전에, 조립식컴퓨터로 맞춘 그래픽카드가 HD6870 였습니다. 

그후.. 조텍 GTX1080익스(약1년실사용) -> RX460 -> EVGA GTX1070 FTW2(30일 실사용) -> HD5850 되었네요.

기승전 라데온.. 그저 스쳐가는 엔비디아 제품을 했었네요.

제목대로면.. 기존 라이젠 1600 3.7GHz 보다 0.1 클럭 높은 3.8 1.275V RAM 2666Hz 16-16-16-16-36 1.25V

무난하게 오버클럭 했습니다.

문제는 램이 XMP 2400 한계점이라서 어쩔수없이.. 2666밖에 안먹혀서.. 3200클럭은 포기했네요 ㅠ

램은 고클럭 구매해야 마음이 편해진다는걸 이제야 깨닫았네요 ㅠ_ㅠ..

진작에 고클럭 램 사둘껄 후회 중 입니다.. 램값은 넘나 비싼것...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
38,929 (8.8%)

9470c92d4b31d90d60448cb954321ece_1512974

RYAN  
컴퓨터 부품들은 결국 다 스쳐지나갈 뿐이죠
달토끼  
[@RYAN] 그렇죠.. ㅠㅠ
Tupper  
소모품들 ㅠㅠ;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

달토끼  
[@Tupper]
메르띠  
히익
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유