미용실 남자머리도 만만치 않네요.

어도비굿 20 116 3
네이버 검색에서 괜찮다싶은 샵의 시술가격을 보니
여자머리 시술가격 만큼 하는군요.
서민이 범접할만한 금액은 아닌듯하고ㅜㅜ
그래도 스타일링에 중점을 두시는분들은
좋은 선택일듯 해요.
시술메뉴를 보면 기본적으로 펌이 들어가는군요
남자나 여자나 가꾸고 살려면
돈 많이벌어야 할듯해요ㅜㅜ
퀘존분들은 샵 자주 이용하시나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 어도비굿  회원
2,667 (11.1%)

반갑습니다.

패덤  
가끔 기분전환으로 갈색 염색하는거 말고는 크게 손 안대봤네요 머리에..
나중에 한번쯤은 보라색으로 염색해보는게 제 꿈입니다 흐흐
어도비굿  
[@패덤] 앗!!
보라도리?

곰탕입문  
[@패덤] 보라색은 잘못하면 핑키 핑키해져서 탈색까지 같이 해야한다더군요.
그러면 가격이 ㄷㄷ
어도비굿  
[@곰탕입문] 오홋..?
핑키??
야한녀석으로 변신을
아가늑대  
저는 모발이 얇아서 펌 한번 탈색 한번에 머리카락 다 녹았다고 부모님, 여자친구, 여자친구 부모님께 커트제외 금지령내려졌네요..ㅠㅠ
어도비굿  
[@아가늑대] ㅜㅜ
위귤을
확실히 모발건강엔 쥐약이긴하죠ㅜㅜ
부모님과 여친은 그렇다치고
여친부모님과도 유대가 있으시다뉘
부럽습니다
아가늑대  
[@어도비굿] 워낙에 잘챙겨주셔서 사귄지 얼마 안되서부터 친하게 지내고있습니다 ㅎㅎㅎ 혼나기도 많이 혼나구ㅋㅋㅋㅋ
어도비굿  
[@아가늑대] ㅎㅎ
늑대님의 능력을 인정합니다~~~
그러기가 쉽지 않거든요.
제니수  
결혼 전에는 같이 미용실도 가고 했지만 결혼하고나선 블루클럽만 가네요 ㅋ
어도비굿  
블루클럽..ㅜ.ㅜ
이런이런.. 결혼하면 와이프랑 같이 다니는거 종종 봤는데..}
블루클럽 이라뉘.. 힝...
Tupper  
제가 간곳은 대부분 똑같은 머리 자르는데 1시간 걸리는데가 있고
어떤곳은 30분 걸리는데가 있더군요
1시간 걸리는덴 돈이 비싸고 30분 걸리는덴 좀 저렴하더군요
어도비굿  
[@Tupper] 확실히 금액대비 겠죠..
그런부분은 이해해야죠..
다만 스타일링이 좀 들어가는 곳들이 금액이
어마어마하게 뛰어버리더라구요.
한편으론 그냥 커트만 하는 곳이 편할수도 있겠지만
때론 스타일링이 필요할때가 있으니
뭐 선택하기 나름이겠죠.
메르띠  
삭발하는데 집앞 미용실서 만오처넌 내고 간 기억이 나네요 부들부들ㅜ
알리 롱 통가발 가격보다 더 비싸요 ㅋㅋ
어도비굿  
[@메르띠] 요즘 보통 17000~20000냥 사이죠..
저는 마넌짜리 가서 하는데...
가격보다는 신경써주는 선생이 있는 곳이 있고없고의 차이인거 같아요.
그런 분 찾기가 갈수록 어려워지더라는..
메르띠  
[@어도비굿] 맞습니다 ㅠㅅㅠ 제대로 머리 자르려면 필요한데 못찾아서.. 다들 본인 생각만 하구.
미용실 안갈거예요 ㅠㅠ
어도비굿  
[@메르띠] ^^
저도 머리띠와 끈으로 버텨보려고 했지만 ...
사회생활이 안되더라구요.. ㅠ.ㅠ
해서 요즘은 금액보다는 신경써주는 곳을 찾으려고 노력중이에요.
잉여인간17호  
이름있는 헤어샵 가면 커트만 2정도 해서 ㅠㅠ
파마하면 돈 10 그냥 깨지더군요
카카오 헤어샵 이용하니까 좀 낫더군요.
커트 쿠폰받아서 1.2, 파마는 4정도면 하네요
어도비굿  
[@잉여인간17호] 스타일링 포함하면 정말 최하 5~만원이죠..
다만 좀 신경써서 머리 다듬어 주시는 분들 찾기가 힘들어요.ㅠ.ㅠ
카카오 헤어샵? 오.. 못들어봤는데..
좋은 정보 감사합니다. ^^

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
[@어도비굿] 카카오에서 서비스하는 건데,
카카오헤어샵 앰 설치하시고 주변에 한 번 찾아보세요
주말쿠폰도 주고 저음 이용하면 20% 할인해주고 좋더군요 ㅎㅎ
어도비굿  
[@잉여인간17호] 한번 앱설치하고 사용해 봐야 겠어요.
할인도 할인이지만 어디어디에 어떤 스타일에 샵이 있는지 궁금하네요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유