두 세달 기 모으던 컴퓨터 조립하고, 오버클럭까지 다 하고 나니까

꾸루꾸꾸 5 136 6

기분이 편안~

근데 이걸로 할 게 없네요.

배그는 70~80프레임 방어 되는 듯 해요. (라이젠 1600+1060 6GB)

막 사방에서 총알 튀는 극한 상황까진 안 가봤는데.. 일반적인 원거리 교전시에 70정도 뜨더라구요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 꾸루꾸꾸  회원
1,154 (56.8%)

1982797140_75cyl0Wo_66061414d703ad74a642

푸딩z  
저는 480 8G인데 렉걸렸다 안걸렸다 하던데.. OTL...
RYAN  
조립 하신거 축하드립니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

으사양반  
원래 막상 맞추고 나면 현탐 한 번 가지다가 이제 무덤덤하게 쓰는 거 아닙니까 ㅋㅋ
Tupper  
희안한게 제일 처음 조립하고 1~2달 정도 지나면 또 렉이 스물스물 기어나오더군요
메르띠  
배그를 하시면서 하실게 없다뇻! ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유