메르띠  
질문이
회사차원이라면
남성이라면
여성이라면
아닐까요 ㅎ
amdcpu  
[@메르띠] 음..
그렇게 해석하는 것이 옳는것 같기도 한데
왜 남/여를 물을까요?

혹시 AMD사원 소개시켜주..
꾸루꾸꾸  
[@amdcpu] 답장 보낼 때 호칭이 필요해서용,ㅋㅋㅋ
메르띠  
[@amdcpu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jayjun  
일단 상단에 select  language 에서 한국항목이 없나용
amdcpu  
[@jayjun] 영어
독일어?
포루투갈어?
프랑스어
중국어
스페인어?
이탈리아어
일본어

이렇게만 있더라고요
jayjun  
[@amdcpu] ㅗㅜㅑ... 넘모행... ㅠㅠ
amdcpu  
[@jayjun] 우리나라 컴 쓰는 사람들이 그동안 AMD에 대한 인식을 보면 당연한 것이라 생각합니다
RYAN  
amd 고객 qna 페이지가 있었던걸로 아는데 저는 한글로 문의 넣고 했었습니다
답도 실재로 받았고요
amdcpu  
[@RYAN] 본사로 이메일로 보내는 것이 나을거 같아서요
한국 지사에 문의해도 될거 같은데 '우리는 그런거 몰라요' 하면 헛걸음질이라서..
ZerothS  
영알못이시면 라이젠 인벤 쪽에 문의하시는 것도 나쁘진 않을겁니다.
amdcpu  
[@ZerothS] 인벤에 라이젠 커뮤니티를 많이 가긴 하는데 한번 문의는 해 봐야겠네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유