나눔인증]] 나눔받은 LED 채찍이 도착했습니다!

Mamette 14 167 6

fb58da0d18f378142fb0f8277a5b6d71_1511275

MSI 꺼라서 혹시나 RGB연동이 안되려나 싶었는데 아무런 문제없이 잘 작동합니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다! 

(이제 전 이걸로 제 엉덩이를 후려쳐주실 주인님을 찾아야겠....?)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
39,995 (10.4%)

지름욕구 (999.9%)
693aaf7ce4e05e9925277fc627718024_1513701

달빛의저편  
현르시  
제가 또 S성향이..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

어도비굿  
ㅋㅋㅋ
엉덩이.. 채찍..
잠이 확 깨는군요.. ㅎㅎ

amdcpu  
않이
채찍이 아니라구욧
Mamette  
[@amdcpu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 잘쓰겠습니다! 색깔이 참 이쁘네요 ㅎㅎ
Tiphreth  
You shall not pass!!
패덤  
Ang?
잉여인간17호  
광선 채찍!!
쑨님  
어랏 사블 ae-5에 있는거랑 똑같이 생긴듯 ㄷㄷㄷ
qccssaz  
오 축하드립니다.!! 이쁘네여 ㅎㅎ 색감이 영롱합니다.
메르띠  
전 제복도 있습니다 ㅋㅋ
Mamette  
[@메르띠] 히이이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 제 주인님이 되려는 분들이 이렇게 많으신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Curry30  
와..이쁘다라고 쓸려고 스크롤 내리다가 미국춤, 브라질리어 춤 보고 뿜었습니다....크허헝..
Mamette  
[@Curry30] 지름님의 춤사위는 현란하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유