뭐 때문에 가입했었는지 기억도안납니다 가입후 지름 목록

석가모니 3 83 3

아마 vga 때문에 처음 가입했던거같아요 엄청 고민했었던 ...

일단 순서대로

GTX 1060 6G 42만

삼성 커브드 모니터 24인치 21만

제닉스 m9 키보드 12만

msi 노트북 110만

GTX1080 101만

포르자 호라이즌 얼티밋 세일해서 7만 각종 DLC 5만

삼성 SSD 850 500gb 21만
마이크론 SSD 275gb 11만

각종 게임들과 과금도있었구요

1080은 사놨다가 cpu 바꾸기 에매해서 vga 값오를때 130인가 120인가에 처분했어요 가입후부터 지름신왔던거같은데 모아뒀으면 ㅠㅠ

앞으로도 잘부탁드립니다 석가모니!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 석가모니  회원
868 (21%)

석가모니의 본체
CPUIntel Xeon E3-1231V3
MainboardGIGABITE GA-B85M-D3H
RAM삼성 DDR3 12gb
VGAMSI GTX1060 게이밍X 트윈프로져6
SSD삼성 850 EVO 500gb/120gb
HDDN/A
PSUSuper Flower SF-600R14SE Silver Green Fx
CaseCOX AG 200X USB 3.0
Coolerhyper turbo 212 RED
OSOS Windows 10 HOME
반가워요

메르띠  
요로시쿠해요!
석가모니  
[@메르띠] 초반에 도와주셧던분들이 워낙많아서 기억이잘안나네요 ㅠㅠ
랄라스윗  
지름은 끝이 없으니....
자주 들어오세요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유