[개빡침] 해드셋이 왔습니다 왔어요~

QuasarLife 12 109 9

c53933a46d975fa95418fe743d69fd32_1510725
c53933a46d975fa95418fe743d69fd32_1510725

박스 뜯겨있네요

물건이요?

설명 안해도 다들 눈치채실거라 믿습니다

관리사무소 다녀와야겠습니다

CCTV 확인하러갑니다

시X 내가 이걸 받을려고 얼마나 기대했는대 감히 내게 엿을줘?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,265 (2.4%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

waycos  
헐 꼭 찾으시기바랄게여 위귤드립니다 ㅠㅠ
min6940  
위귤드립니다.
꼭 잡으시길!!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  

생각만해도 울화가 ㄷㄷㄷ
위귤드려요~
멜롱드리  
ㅜㅜ 어찌 이런일이!
로드  
분실된건가요? 꼭 찾으시길 바랍니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

마하돌이  
와.... 진짜 보기만해도 딥빡이네요..ㄷㄷ
위귤드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

곰탕입문  
도둑놈들 진짜 남의 물건은 왜 손대는지 ㅉㅉ
불의문  
와 뭐 저런 경우가....
위귤 드립니다.
Dokdo  
무슨 이런 황당한 경우가 있나요
꼭 잡으셔서 혼내주세요!
Dokdo  
무슨 이런 황당한 경우가 있나요
꼭 잡으셔서 혼내주세요!
Janus  
보기만해도 화가나는 글이네요!!!!
섬월  
누가...; 잘해결되길 바라면서 위귤드려요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유