지진경보 뜨자마자 든생각....

볼트로이 7 91 1

a87c23a7d03453a50a09ed9eecaf60ec_1510724

"아...! 편집 안해도 되는건가 !? "

라는 생각이 정말 순간 스치고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(하.....  12월달까지 죽음의 편집이라니 정말 미치겠네요 )

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
49,768 (25%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_1503081

라비앙  
전 디씨 지진희갤부터 가봄
감귤중독  
[@라비앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
볼트로이  
[@라비앙] 거기는  인기 폭발이겠네요 ㅎㅎ
해바라기믿음  
전 이게 정말 지진인가 ? 네이버 검색요 ㅎ
볼트로이  
[@해바라기믿음] 요즘 몸으로 느끼는 지진들이 많아지는거 같네요
해바라기믿음  
[@볼트로이] 저희쪽은 좀 심했어요

30초정도 지진이 계속 되었는데 서서히 강해지는걸 처음부터 느꼈죠 ㅎ
볼트로이  
[@해바라기믿음] 저는 아예 못느꼇는데  심하긴 심하네요 ㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유