안동 지진 콘코리티 빠게지는소리 들렸습니다.

노머시 6 80 2

집이 엄청 크게 흔들렸습니다.. 앞전 경주 지진때와는 확연하게 차이 날정도로.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 노머시  회원
3,857 (90.5%)

7700k ASUS z270f geil 16GB 3200HZ MX300 525 1080TI VUCAN AD SLI 1000W
1700X MSI x370 samsung 16 2933Hz 960pro 512 RX560 OC 650W

잉여인간17호  
무섭네요. 콘크리트 빠게지는 소리라니.. ㅠㅠ
최복치  
서울에서도 느낀 분도 있더군요.
지역 주민분들 피해가 없기를 바랍니다. ㅠㅠ
갓비디아  
4층/2층 투룸에서 생활 중인데 아무리 생각해도 집에 균열이 일어난것 같네요...ㅋㅋㅋ
저도 심하게 흔들렸어요!
마하돌이  
저는 경기도 부천인데도 느껴졌어요. 이전에 경주지진때 제가 부산에 있었는데 엄청 흔들렸던 기억이 있는데... 아무 사고 없기를 바랍니다..
크레용팝  
원룸건물이 많이 위태롭더군요
노머시  
콘코리티
라니;;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유