인천입니다. 모니터 흔들려요 ㄷㄷㄷ

Mamette 15 102 2

포항지진인데 인천까지 오네요 ㄷㄷㄷㄷ

퀘존인분들 괜찮으신가요?

처음 겪어보는 지진인데 살짝 흔들리는데도 불구하고 엄청 무섭네요 ;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
38,326 (7.9%)

지름욕구 (999.9%)
940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509633

곰돌이  
겜하고 있는데 진동와서 당황;;
Mamette  
[@곰돌이] 포항지진이 인천까지 오는군요;;;

저는 겜중이 아니라 다행이긴 했습니다만 포항쪽은 난리낫겠는데요 ㄷㄷ
곰돌이  
[@Mamette] 5.5면 어디는 (?).... 노후된 곳은 무너지겠군여
발치칸  
인천 어디세요..?  여기 서구는 괜찮네요
Mamette  
[@발치칸] 검암동입니다. 친구들한테 물어보니 지진맞는듯 싶습니다
의자에 앉아있었는데 모니터 스탠드랑 의자까지 흔들렸습니다 ㅠㅠ
발치칸  
[@Mamette] 신현동 서경백화점 근처 병원인데 흔들림 없어요...
Mamette  
[@발치칸] 그렇군요 다행이네요 ㅎㅎ
김우스  
부천인데 살짝 흔들린것 같아요
Mamette  
[@김우스] 검암동인데 한 5~10초 흔들리더라구요 ㄷㄷ
Carpediem  
침대에 누워서 스마트폰으로 영상보고있는데 침대가 좌우로 움직이길래 깜짝 놀랐습니다.
Mamette  
[@Carpediem] 폰 안떨구셔서 다행입니다
그건 그거대로 대참사....
잉여인간17호  
전 둔해서 잘 모르겟는데 서울은 괜찮은 거 같아요 아닌가...
Mamette  
[@잉여인간17호] 서울도 지진느낀사람 있다고 그러더군요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

X1080TiSLI  
이시간에 집에있다니 부럽군욧!!
Mamette  
[@X1080TiSLI] 수능전날엔 고딩들 일찍보내줍니다 ㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유