진짜 이놈의 물욕센서..

키즈라사 10 93 3
백화점 가거나, 마트에서나 물건 살 때 뿐만 아니라,

김밥천국에서 메뉴 고를때 10분은 걸리는 이 놈의 센서가 ㅠㅠ

알고리즘이 잘못 되어있나봐요..

"돈 초큼 더 주면, 많이 더 괜찮은데, 필요는 딱히 없고.."

"아, 저거 먹으면 요거를 못 먹고, 이건 전에 먹었고.."

미칠 노릇이네요.

슬슬 Rx Vega 56 비레퍼 윤곽이 보여서 VGA를 제외한 나머지 놈들 다 조립시작 할려는 데 머리가 복잡하네요..

들어다놨다.. 인생의 모든 선택이 계륵과의 싸움입니다.

이래서 아반떼 사러 갔다가 그랜져가 된다는 전설이 빈 말이 아니였네요.

이래저래 다 고려하면 끝이 없습네요. 인생은 선택의 연속이라곤 하지만.. 으아아아

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 키즈라사  회원
4,385 (19.3%)

반갑습니다.
7184322406ae6cf2e528a2d87354d7d8_1495697

QuasarLife  
저도 5960X 수율 좋은거 그렇게 찾다가 안보여서 그냥 아무거나 대충 샀더만

수율 좋은거 연락와서 1대 더샀네요......
통장이 빈사 상태입니다 (...) 
키즈라사  
[@QuasarLife] 허허.. 요즘도 익스트림 라인 괜찮나요? 허허..
어도비굿  
^^
저도 쓸데없이 고르다가 시간 다 가더라구요.
생각해보면 참 쓰잘떼기 없는 짓이었는데.. ㅠ.ㅠ
헌데 그렇게 생각하고 다음에 또 그런짓을.. ㅠ.ㅠ
가급적 정말 중요하다고 생각하는 것 말고는
그렇게 고민하지 않으려구요..
어차피 무엇을 하더라고 어느정도의 리스크는 감수하고 살아가는 것이니..
키즈라사  
[@어도비굿] 근대 ㅋㅋ 살 때 합리적인 소비가 중요하니..
고민하게 되는 거 같아요. 돈만 무한대로 있으면.. 상관이 없겠지만요.
QS세이버  
그랜져를 사게되는거는 딜러 뻐꾸기 때문에...
키즈라사  
[@QS세이버] 아반떼 상위 트림 - 소나타 중하위

소나타 상위 트립 - 그랜저..

그랜저 상위 - 아슬란..

이렇게 되니 윗 체급으로 가면, 기본 옵션이 다 좋아지니 비용차이가 많이 주는 면도 있죠.
지구별슈레기  
저도 1060에 만족중이면서도 vega64에 기웃기웃
그러다 사게되면 또 모니터를.... ㅎ
키즈라사  
[@지구별슈레기] 아이고 베가 56은 언제 나올련지..
QS세이버  
[@키즈라사] 56 안..나왔나요?.. 한국은?..
키즈라사  
[@QS세이버] 비레퍼요.. 전세계에서도 실종입니다. 하하..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유