당첨되었습니다 !

현르시 34 176 13

페북에서 진행한 배틀그라운드 게임코드 or 문상 3만원 증정 이벤트 제가 당첨이 되어버렸네요..ㅠㅠㅠㅠ

배그가 이미 있는 저는 문상 3만원을 받았네요 행복합니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 현르시  회원
7,185 (39.5%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509641

지아란  
나만 운엄써 ㅠㅠ
현르시  
[@지아란] 다음엔 되실거에요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
와 축하드려요!!
나눔이 새로운 당첨으로 오는 +_+
현르시  
[@메르띠] 그러게요 좋은일(?) 했더니 좋은일로 돌아왔네요 ㅎㅎ
라비앙  
ㅊㅋㅊㅋ
현르시  
[@라비앙] 감사합니다 !
곰돌이  
자기 소개란 바꿨네여 ㅎ
현르시  
[@곰돌이] 네 어느 태양분께서 만들어주셨어요 ㅎㅎ고맙게
갓비디아  
축하드려요 ㅎㅎㅎ!!
현르시  
[@갓비디아] 감사합니다 ㅎㅎ
랄라스윗  
오오~ 엄청난 득템이군요
축하드립니다~
현르시  
[@랄라스윗] 감사합니다
다정했대  
아하 저런식으로 당첨되면 연락이오는군요 축하드려요!
현르시  
[@다정했대] 감사합니다 !!
문어빵  
좋은 선물이네요ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
현르시  
[@문어빵] 감사합니다~~
jayjun  
나도 운엄서 ㅠㅠ 는 축귤드립니당
현르시  
[@jayjun]
블랙빈  
와우 축하드립니다~!
현르시  
[@블랙빈] 감사합니다 ㅎㅎ
패덤  
부럽습니다!! 축하드려요~
현르시  
[@패덤] 감사합니다 !! ㅎㅎ
잉여인간17호  
부럽네요 ㅎㅎ
축하드립니다~
현르시  
[@잉여인간17호] 덕분에 수냉쿨러 싸게 구매햇네요 ㅎㅎ
멜롱드리  
대박 부러워용~
현르시  
[@멜롱드리] ㅎㅎ 감사합니다
빅맥세트  
현르시  
[@빅맥세트]
hodoal  
축하 드려요. 부럽습니다.
현르시  
[@hodoal] ㅎㅎ감사합니다~~!!
나나치  
축하드립니당!
현르시  
[@나나치] 감사합니다~~!!
손발꽁꽁  
축하드려요 ^_^
현르시  
[@손발꽁꽁] 감사합니다~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유