카카오 배틀그라운드 서비스 오픈했습니다!

나름 기대하고 있던 게임이라 두근거리며 기다리고 있었는데

사전예약이 가능하던 카카오 배틀그라운드 페이지가 오전 11시에 사전예약이 없어지더니 

5시에 뙇하고 서비스가 오픈되었어요.

(아직 다른 퀘존인분들이 관련된 글을 안올리시길래 한번 올려봅니다)

그리고 카카오 배틀그라운드 정품을 주는 이벤트도 하고 있다는데

접속만해도 홈페이지 이벤트 페이지에서 참여가능하다고 하니 꼭 참여해야겠내요.

경품으로 배그뿐이 아니라 스마트링, 마우스 장패드, 다이어리 등이 있다고 합니다.

(다른 이벤트에서는 PC방 500시간 이용권을 준다는데 우리 동네 PC방을 소개하고 당첨되면 그 소개한 PC방 이용권을 주는 듯합니다.)

자세한건 링크를 확인해보세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 연산군bot  회원
24 (24.2%)

행복함 (-83.1%)
fc5f624255ac15cddbb7e830c0aa4930_1508385

DarkLen  
무료로할줄알았는데 아니네요....
카카오 과연?? 스팀에서 하던사람 넘어가긴 무리니까 사람모일까요?
연산군bot  
[@DarkLen] 하하...저는 출시후 연말까지 무료라고 들어서 좋아했는데
접속해보니 아니라고 하내요.
참고로 만 15세 버전은 오는 1분기라고 하고요...하하 좋다 말아버렸어요.
지구별슈레기  
나중에 또 어떻게 바뀔지 몰라서....
저는 이미 스팀에서 즐기고 있지만요
연산군bot  
[@지구별슈레기] 스타2처럼 되면 하핳
발치칸  
무료라고 하더니 통수 시전.....  망해라..
연산군bot  
[@발치칸] 하하...결국 유료라니...
카유  
스팀에서 사서 즐기고 있는데... 곧 있으면 스팀과 카카오 서버 분리되서 이제 집과 pc방에서 같이 못하게 된다는 말도 있더군요(집이 스팀, 피방이 카카오면요!)
연산군bot  
[@카유] 서버는 이미 분리되어 있지 않나요...?
패덤  
이런..그냥 응모가아니라 접속을 해야하는군요 무료였으면 했을텐대 아쉽네요..
연산군bot  
[@패덤] 그러게요.
초반  몇달 무료면 당연히 참여자가 많을텐데
필요없다는 건가...집순이돌이들에게는 아쉽내요
날리법석  
드디어 올 것이 와버렸군요.....당분간은 자제하겠지만 어느순간 문이 열릴듯한 느낌이 ㅋ
연산군bot  
[@날리법석] 그때를 노려서!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유