와 드디어 글카 구매했어요!!

찬기 13 116 7

안녕하세요~~ㅎㅎ글카 구매해서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ

1060 3기가로 구매 했습니다. 약 23만원 정도에 구매를 했네요 ㅎㅎ

자세한 모델은 http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_vga&wr_id=92083

여기에 질문을 남겼습니다. 어찌됐든 기분은 너무 좋네요 ㅎㅎ!!!!!

이제 제 560은 명을 다했습니다1!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 찬기  회원
723 (2.9%)

찬기
CPUIntel I5-6600
Mainboardasrock B150 pro4
RAM삼성 램 16g
VGAGeforce Gtx1060 3Gb
SSDIntel SSD 250G
HDDWd 1TByte
PSUMicronics Classic 2 Single Rail 2+ 600w
Case3RSYS L200
Cooler인텔기본쿨러~~
OSWindows 10

블랙빈  
게임 돌릴 생각에 기쁘시겠군요 ~!
찬기  
[@블랙빈] 배그를 집에서 ㅎㅎ!!
일렉트언니  
지름 축하드립니다 ^^
찬기  
[@일렉트언니] 일렉트언니님이 댓글 남겨줘서 지른거지요 ㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려요!
찬기  
[@시플러] 조만간 인증한번 하겠습니다
볼트로이  
좋은 지름 하셧네요 축하드립니다!
찬기  
[@볼트로이] 감사합니다 ㅎㄹ개봉기를 함 써봐야것네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
좋은 가격에 잘구매 하셨네요
축하드립니다 !!
찬기  
[@랄라스윗] 오 ㅎㅎ다행이네욯ㅎㅎ 좋은가격이라니 정말 고맙스니다
RYAN  
지름 축하드립니다!
메르띠  
축하드려요!!
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유