주말에 서울 갈 예정입니다~

butterwolf 6 52 2

아 촌놈이 한번 갈려니 정말 만만찮은 돈이에요.

와이프랑 왕복돈에 호텔비면.....

1060도 사는데....크흡......

마음을 비우고 즐겁게 다녀와야죠 ㅎ

코엑스에 카페쇼를 가거든요 ㅎ

주말에 데이트 코스 나 커피 관심있으신분들은 한번 들러보세요.국내에서 하는 커피 행사중 제일 크지 싶네요.

바리스타 월드 챔피언쉽도 이번에 하는걸로 아니까 뭐.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 butterwolf  회원
5,238 (61.9%)

애아빠

퀘이사마도섭풍  
이번에 방어전 치르고 오세요 부인 신나게 만들어주고!! 지름을 용서 받으시라
butterwolf  
[@퀘이사마도섭풍] ........죽을지도...크흡...
잉여인간17호  
장년엔 초대권있어서 공짜로 갔다왔는데..
입장료가 살벌하게 올랐네요 ㅠㅠ
가면 또 원두 사고 뭐 사먹고하다보면 돈 많이쓰는데..
올해는 입장료가 비싼 만큼 이것저것 혜택이 많았으면 좋겠네요
재밌게 다녀오세요 ^^
butterwolf  
[@잉여인간17호] 음 혜택은 뭐 별로 없으리라 생각합니다만.
아무래도 육아에 지친 아내에게 해주는 선물 같은 걸까나요.
....그래도 공짜는 뭔가 많았으면...아하하하하~
잉여인간17호  
[@butterwolf] 작년에 갔을때 공짜 커피는 원없이 마셨습니다 ㅎㅎ
카페인 민감하시면 그날 잠은 다 주무신듯 합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

butterwolf  
[@잉여인간17호] 아...거기 마치고도 카페가야하는 일정인데 ㅋ.큰일이군요.
맛만 홀짝 홀짝 봐야겟네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유