임시 시스템 프로필 사양 변경~

QuasarLife 5 77 2

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

글카가 세컨 글카 라서 임시 입니다

완성은 EVGA GTX 1080 TI FTW3 하이브리드 SLI 가 목표입니다

4웨이 가고싶네요

돈이없으니 2웨이만 ㅠㅠ

4웨이 제한걸려있으니 징징.......

왜 4웨이 제한을 건고야!!!!!!!

난 4웨이 를 하고싶다고!!!!!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,278 (2.5%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

랄라스윗  
글카가 엄청 허전해졌네요 ㅋㅋㅋ
텅빈 케이스를 보고 있으면 맘아프실꺼 같아요
QuasarLife  
[@랄라스윗] 여백의 미 와 RGB 의 향연 이 과합니다 ㅋㅋ

허전하긴 하네요
랄라스윗  
[@QuasarLife] EVGA GTX 1080 TI FTW3 하이브리드
블프때 구매각 보고 있는건가요 ?
QuasarLife  
[@랄라스윗] 아뇨 총알 없어서 못사고 있어양 ㅠㅠ

블프때 할인 안할거같아서 정가 주고 살려고요
랄라스윗  
[@QuasarLife] 그래도 북미지역인데 .......
1080ti는 안할거 같긴해요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유