안녕하세요 잠도 안오고 글하나남깁니다~~ㅎㅎ

cksrl 12 113 3

안녕하세요~~되게 분위기가 좋은거같아 정말 좋네요!!

오늘 배틀그라운드를 했는데 배틀그라운드가 gtx560에서 돌아가더라구요.

물론 사양은 전부 최하옵이였지만...램이 16기가라 그런지..

쾌적하게 돌아가서 놀랐습니다. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 찬기  회원
723 (2.9%)

찬기
CPUIntel I5-6600
Mainboardasrock B150 pro4
RAM삼성 램 16g
VGAGeforce Gtx1060 3Gb
SSDIntel SSD 250G
HDDWd 1TByte
PSUMicronics Classic 2 Single Rail 2+ 600w
Case3RSYS L200
Cooler인텔기본쿨러~~
OSWindows 10

QS세이버  
호에엥

노인학대는 그만둬요 ㅠㅠ
cksrl  
[@QS세이버] 노인 죽이기네요 ㅠㅠ벌써 10세대 나온지도 좀 됐는데 ㅠㅠ
Shad  
560에서 돌아가는건 처음알았네요 ㄷㄷ
cksrl  
[@Shad] 친구들한테 말하면 rx560 인줄 알더라구요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

RYAN  
할아버지 힘드시겠네요 ㅎㅎ
cksrl  
[@RYAN] 할아버지 맞후임이 안오네요 ㅋㅋ
다정했대  
헐 560으로도 돌아가나요?
cksrl  
[@다정했대] 예 ㅎㅎ 할만하게 돌아갑니다 대신 옵션은 전부 최 하옵입니다.
그래도 되게 그래픽 좋더라구요.. 동영상 한번 찍어서 올려야할지 ㅎㅎ
일렉트언니  
헉 램이 관건인가 보네요 ㄷㄷㄷ
cksrl  
[@일렉트언니] 램 16g 에서는 잘 돌아갔습니다 ㅎㅎ
발들고우유마셔  
560에서 가능하다니!
cksrl  
[@발들고우유마셔] 다들 rx560인줄 알더라구요 ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유