다들 주말에 뭐하시나요?

어찌어찌 금요일이네요.

주중에 바빠서 가입하고 얼마 안되서 유령모드였습니다.ㅎㅎ

지난주에 핑크 갈대 보러  양주 나리공원 갔었는데 천일홍 축제라 잘 꾸며놨더라고요

약간 사람도 많았지만 서울 경기 인근 분들이시면 나들이 가기 좋은것 같아 

정보 공유합니다.

링크 보시면 타 지역도 있어요:)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 피치치치  회원
94 (94.9%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여인간17호  
주말 별거 없죠 ㅎㅎㅎ
피치치치  
[@잉여인간17호] 더 추워지기 전에 가을의 정취를 느낄 겸 콧바람 함 쐬어보세요. 사진 좋아하시는 분들은 출사도 꽤 나오시더라고요ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

던전앤파이터  
방구석에서 나올 계획조차 없습니다...
코끼리  
오홍이.. 이쁘네요.
전 주말에 시퓨 오버클럭 예정임다 핳핳
amdcpu  
컴퓨터를 고문할 예정입니다
오버클럭하고 게임이란 방법으로요
네버마인드  
주말에 푹자고싶넹ㅇ
Complex  
이번주 특별한 계획은 없지만 왠지 집에서 하루종일 배틀그라운드나 하고 있을거 같은 예감이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유