드디어 본가로 내려가는 군요

볼트로이 8 57 4
금요일날  현장실습이 끝나고 
회사 직원들이  저에게  맛난 점심 사주고  덕담과  서로 아쉬웠던 점들을 나누는 시간을 가졌습니다    확실한건  회사원들이 제가  떠나는걸 엄청 아쉬워  한다는 것이죠
이정도만 되어도  가장 성공적으로 현장실습을 마친게 아닐까 싶습니다

그리고 다음날인 토요일  친구들이랑 모여서  강남에서 영화 보고  홍대에서 놀고  해어지는  힐링타임을 가지고  일요일인 오늘 서울을 떠날 준비를 하고 있네요

더더욱 설레는건  드디어 본가에 있는  제 pc를 사용할수 있다는 것이죠 ㅠㅠ
기다려라 라이젠 .....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
37,735 (7.1%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_1503081

즌서  
근데 저거 모니터 잘못해서 쳐서 떨어뜨리면 어떻게해요..?
볼트로이  
[@즌서] 모니터가 워낙 무거워서  그럴 가능성은 낮지만 ...

혹여나 그러면  케이블들이  다 연결되어 있어서  데스크탑까지 떨어집니다 ㄷ.......
문어빵  
[@볼트로이] 워우 위험한 상상!
즌서  
[@볼트로이] 히익.....
퍄퍄퍄  
와 멋있네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@퍄퍄퍄] 하하 .....  참 돈 많이 들은 친구들입니다.
연애는사치  
라이언 브라운 갖고싶네요 귀여워욬ㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@연애는사치] 굿즈들 구입한 금액  모아보면 진짜  PC한대 더 맞출수 있을겁니다 ㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유