이런거 사도 되겠죠?

내장그래픽 7 127 2

마지막 확인입니다. 이런거 사도 되겠죠? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 내장그래픽  회원
262 (81.4%)

황금모래

주상원  
저사양 게임용도로 쓰시는거라면 사도 될거 같네요
내장그래픽  
[@주상원] 근데 쫌 고사양 즐길려면 gtx760 낫나요?
주상원  
[@내장그래픽] 무슨 게임을 하실건가요?
갓사존  
중고나라는 이용 안하시고 오픈마켓이라... 중고나라는 택포 4.5에 구할수 있는데 말이죠...

아무래도 2세대나 지난 제품을 돈주고 사가에는 조금 아깝군요 as 기간도 끝났을테고...
멘드라미  
저라면 그돈줄거면 중고나라에서 gtx660 으로 5만원에 사는게 나을듯 싶네요.
곰돌이  
하드웨어 질문은 포럼쪽에......
계속 다른 회원 분들도 지적하고 있는 부분인데, 규정을 안 읽으신 건지 아니면 지적을 무시하는건지
메르띠  
http://it-revir.tistory.com/57
대략 이 정도에 위치하며 그래픽카드 시세도 찾아보시는 것도 방법입니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유