컴 맞추고 처음 맞이한 여름

프롬뇌 7 143 5
줄곧 겜방에서만 게임하다가 연초에 처음으로 컴을 맞췄습니다.

여름에 본체 온도 올라가는 게 장난이 아니라길래 걱정했는데 생각했던 것만큼은 아니더군요.

CPU, 글카 둘 다 최대로 올라가 봤자 40도 언저리 정도 되었던 것으로 기억합니다.

방에 에어콘도 없고 기쿨만 사용하지만 초고사양 게임을 돌리지 않아서 그런가 싶기도 하네요.

날씨가 제법 선선해지니 초여름에 본체 온도 걱정하며 사제 쿨러 알아보던 게 생각나서 끄적여 봤습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 프롬뇌  회원
110 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

EVGA  
풀로드시에 ... 40 도 ...

방안온도가 굉장히 차갑나보네요

제 I3 는 아이들시에 50도 전후를 기록하던데

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

프롬뇌  
[@EVGA] 풀로드는 아니었을 거예요ㅋㅋ 패키지 게임 위주로 했지만 주로 2010년대 초반에 나온 게임들이라 사양이 낮은...
YoRHa  
[@EVGA] 저도 i3, i3-2100 사용중인데 곧 라이젠으로 갈아탑니다...!
치사키  
어우 저는 돌렸다하면 찜질방 개장인데 ㅠㅠ 부럽네요
고체눈  
녀름....ㅠ
메르띠  
와 40도..!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

시플러  
40도!! 저는 CPU 온도 76도!(리그오브레전드 플레이시)
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유