ㅜㅜ 지름 취소당했네요...

0qtttt 9 117 4

라이젠 1600

B350 토마호크 아틱

삼성램 19200 x 2

행복쇼핑에서 주문햇는데 전화와서 보니까 재고가없다고 취소해달라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나슬픔...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 0qtttt  회원
50 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Gil군  
행복쇼핑이 다나와쪽보다 조금 싼 대신에 부품 몇가지만 주문하면 자꾸 주문취소요청이 오더라구요 ㅠㅠ
말로는 재고가 없다고 취소해달라는데, 마진이 안남으니 안파는건지 원... 알 수가 없네요.
0qtttt  
[@Gil군] ㅜㅜ 조이젠이나 컴퓨존에서 사야할까봐요
시원한목캔디  
구매했는데 나중에 재고 없다고 연락올때의 그 슬픔 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

0qtttt  
[@시원한목캔디] ㅜㅜㅜ 언제발송되나 기다리구잇엇는데
Complex  
전 그래서 오픈마켓 최저가로 카드결제 해버립니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영수증 따로 기억하지 않아도 되고 편하죠 ㅎㅎㅎ
강산  
정말 허탈하죠....
내사랑유이  
행복쇼핑이 말이 좀 있는 업체죠..
퍄퍄퍄  
위귤드립니다.
메르띠  
지름이 늦춰지다니..위귤을..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유