컴퓨터나 주변기기에 투자한 것 중에..

치사키 20 196 7

​이건 정말 잘 샀다!

싶은 물건들 있나요?

저는 아무래도 960evo랑..... FSP 650W 플래티넘 파워...

한성 무접점 CHL5X, 덱 프랑슘 갈축, 바밀로 VA87M 적축

요렇게 잘산거같아요.

다들 잘샀다고 생각하시는 물건들 있으신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 MysticCat  회원
12,953 (23.8%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS

데우지  
1070 아머 특가품 미장착 42만원에 업어왔던거;;;  요거하나 인거같습니다.  지지대는  팔아먹었구요 !!  램이 마이크론인게 함정이에요
볼트로이  
저는 uhd  43인치 모니터가  잘샀다고 생각하는 동시에  해상도의  넘사벽급 사양에 절망중 입니다 ....

남들은 1070에 만족할때  저는  엄청 부족하다고 느끼죠
오죽하면  970m 노트북에서 게임할때가 .... 더 부드럽고 옵션을 많이 먹일수 있는지 ㅋ......

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

가내수공업  
[@볼트로이] 스케일을 줄이고 싶어도 욕심때문에 못한다던....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
일단 직구품들이 가성비가 굉장해서 +_+
CORK  
팜레스트??
없을땐 몰랐는데 이젠 없으면 불편해요
문어빵  
지금 쓰는 Tt 키보드요ㅎㅎ
EVGA  
MX-4 요 ...
치사키  
[@EVGA] 아 이건... 저도 인정....
QuasarLife  
어...
막상 생각해보니 딱히 떠오르는게 없네요 .... ?!@
일렉매냐  
ㅎㅅ 모니터요 쌉니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
레오폴드 FC750R 측각 영문 적축, 엠스톤 팜레스트요 ㅎㅎ
VVIP  
써멀요! 써멀재도포한게 올해들어 가장 잘한일...
가내수공업  
저는 mx200, 1000W파워, 램 방열판, 스카이디지탈 청축 키보드 정도...!
우주모함  
펜텍스 프리모 케이스 / asus pg278q

요정도여
Wishing  
딥쿨 어쌔신1이요

이건 정말 잘산거같아요

2가 완전 개판으로나와서;;; 가격대비 어쌔신1은 정말 탁월한 선택이었습니다.
(7.9만원일때 구매)

이외에 꼽자면 안텍 TP-750C파워!
모터헤드  
하나 하나 다 애정이 가더군요 전..
Objective  
올해 구매한 것 중엔 콘옵화이트가 가장 베스트.
맥스틸 G100k도 A/S 한 번 다녀온거 빼면 가성비 아주 만족이네요.

과거까지 거슬러 올라간다면 SSD 처음 썼을 때가 체감상 최고만족이 아니었을지.ㅎㅎ
Mamette  
덱헤슘 청축
쿠거 700m 이여!!
지구별슈레기  
퀘존 특가인 1060과...
역시 특가로 구입한  슈플 750파워요  파워는 튼튼해야죠!
화이트가진리  
i7-4790k 새제품을 중고가격에 사왔는데 5Ghz 까지 오버 돼서 잘 산거 같네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유