게이밍 의자 추천 부탁드려요...

다반향초민 6 217 3

30만 선에서 구매 하려는데 제닉스가 괜찮아 보이는데 여기저기서 넘나 평이 안 좋고 DXRACER??(맞나?) 그건 상위 제품 아니면 별로라고 그러던거 같기도 하구.. 20만 미만에 3R 이나 한성이나 기타 브랜드는 다 거기서 거기인 제품이라고 들은거 같기도 하고 ㅠㅠ

선택 장애가 너무 심하네요... 추천좀 부탁드립니다;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 다반향초민  회원
370 (17.5%)

d1ecbc9e01d7bf5e75ae27b95e7e848e_1502111

OㅅO  
의자 몇 개 앉아봤는데 몸무게 90kg 이하에 키 190 이하면 DXRACER F시리즈, R시리즈 추천드려요.
다반향초민  
[@OㅅO] F 시리즈군요 전 ㅠㅠ
감귤중독  
퀘이사존 제닉스 의자 이벤트 제품 쓰고있는데, 아주 만족입니다.
다반향초민  
[@감귤중독] 아 혹시 아레나 X ZERO 인가요??;
크레용팝  
저는 제닉스 의자 이번년도 1월에 구입했는데 잘 사용중이에요
원래는 레알마드리드 구매할려구 했는데 재고가 없어서.
다반향초민  
[@크레용팝] AKRACING 타입3도 생각중인데 어떨런지..ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유