이벤트당첨 시스템에 궁금한게 있어요

실험체626 14 136 6

퀘이사존 구경하면서 재미로 이벤트 신청하는맛이 있는데여 ㅋㅋ

이벤트 당첨자중에 비켄스님이라는 분이 유독 많이 보이시더라구여

제가 본건 3개 정도 당첨되셨던거 같은데 (더있을지는 확인안해봤어여 ㅋㅋ)

활동이 많으신분인지 그냥 운이 엄청 좋으신건지 모르겠네여 ㅋㅋ

저 3개 이벤트만 합쳐도 로또당첨급 확률인거같은데..

저도 운이 좋았으면..ㅠㅠ 부럽습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 실험체626  회원
20 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

라비앙  
저 작년에 머블빼고 이벤트만 7번 당첨됬음.
그냥 운빨임.
첸스  
전 이벤트 두 번, 머블 한 번 당첨.
에픽기어 기계식 키보드, ASUS 공구세트, 맥스틸 G10 마우스
모두 나눔 완료.

당연한 건데 오래 활동하면 확률이 높아집니다?

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

오즈의맙소사  
추첨기 전용 프로그램만들고 배포도 했었어영
신뢰 제공 ㅇㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ
실험체626  
운좋으신분들이 댓글남겨주셔서 저에게도 행운이 생길것 같아요! ㅋㅋㅋ
박두영씨  
운빨 + 활용 열심히 =

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

치사키  
나름 분석을 통해서 당첨되기 쉬운 타이밍에 신청해도 파란쪽지는 안날아오더군요 ㅋㅋㅋ
그냥 운빨입니다 저도 몇번 못받아본듯..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
오호 당첨자 발표까지 확인은 안해서 몰랐군요 ㅎㅎ
퀘이사존이 여전히 이벤트 및 머블의 1위 권좌를 지키고 있기 때문에.. 계속 참여시 곧 당첨되실 겁니다 +_+

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라플라타  
확실한 운빨 시스템 입니다! 걱정하지 마시고 계속 참여하시면 당첨될수 있습니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

티케  
활동  많이 하세요. 댓글도 많이 달고 좋은 종보나 소식 리뷰게시하고
그러면 당첨  가능성 많아집니다
QS세이버  
제가 아직도 당첨률 0프로 임다.

왜냐면 신청을 안ㅎ..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

퀘이사이거샤  
잘 안되는겁니다
그냥 재미로 하세요 ㅎㅎ
즌서  
저는 올해 마우스 3개, 키보드 2개, 장난감 하나 당첨됬습니다.
올해만 6개 당첨됬어요..! 확실히 운입니다.
유빌라떼  
원래 안되는게 정상입니다
그냥 모이는 포인트 기부한다고 생각하시고....
비둘기백숙  
그냥 운인듯해요.  저도 활동많이 없는 라이트유저인데 작년에 이벤트몇개되고 방금 MX300 당첨쪽지가 ㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유